家长评价孩子的评语怎么写

校易搜全知道

家长评价孩子的评语如下:

1、我们的事业就是学习再学习,努力积累更多的知识,因为有了知识,社会就会有长足的进步,人类的未来幸福就在于此。

2、付出了汗水加心血,收获了成功加喜悦;付出了努力加拼搏,收获了成绩加欢悦;付出了坚持加不懈,收获了成果加获得;回首年,实在是苦与累相伴,但愿简单点,付出努力辉煌现!

3、希望你今后能够大胆展示自己,多与同学沟通,要多学他人的长处,要学会辨别是非,妈妈相信你是最棒的。

4、XXX妈妈想说的话,孙老师都说到了。孙老师和爸妈都很了解你。你所有的理想和愿望的实现,都需要你不懈的行动才能达成,做一个有心人!

5、希望能在新的学年改正粗心大意的缺点,争取更大的进步。

6、XXX这个学期明显变化很大,很调皮,有时会顶嘴,学习不太主动,缺乏耐心,我们大家都希望他在六年级来个度转变,给大家一个新面貌,做个学习又好,主动积极,对自己严格要求的孩子。XXX,你的前途掌握在你手上,努力加油!