你就是我的好兄弟是哪首歌的歌词?

那年的那场大雪

你就是我的好兄弟是《嘿 我说兄弟》这首歌的歌词。

该歌曲的歌手是朱克,作词是梁芒,作曲是胡小鸥。该歌曲表达了这首歌表达了就是那种平时很亲近,但是真正确立了恋爱关系以后又觉得很生疏的感觉,大概是各自不好意思,再或者是其他什么原因,最后无可奈何了,等不起了。我希望你们记住那些曾经的誓言共同经历的困苦,无论贫穷富有,奋斗成功与否,不管身在何处,兄弟俩字儿咱得记住。

该歌曲的歌词:你就是我的好兄弟,抬起头来跟我顶天立地,我们就是那么理想主义一直要追逐生命的意义,最好的兄弟,嘿我说兄弟,我也好不到哪里去,整天累得像牛耕地,人潮人海我汗如雨滴,但是啊别泄气,因为我们紧靠在一起。

有福同享有难同当,活得会更有力量,你就是我的好兄弟,抬起头来跟我顶天立地,我们就是那么理想主义一直要追逐生命的意义,最好的兄弟,最好的兄弟,阳光中站立,失败不放弃。

该歌曲的创作背景:为了让听众耳目一新,《换季》改变了金莎在前两张专辑《空气》《不可思议》抒情歌曲的路线,制作团队将轻快的摇滚曲风贯穿整张专辑。专辑的首波主打歌《大小姐》是海蝶音乐所属的大石音乐版权旗下的欧洲作者Brenna为金莎量身订做的,由林秋离先生填词。兄弟二字无论什么时候都十分重要,尤其是对于那种关系很好的人来说。