女生说对我没有感觉,该怎么办呢?

菜篮子zj

1、投其所好,送她一些喜欢的东西
其实两个人能够走在一起,比较重要的还是要有相同点,因为如果两个人没有共同的话题坐在一起也不知道要聊什么,所以了解对方的喜好,然后每次聊天的时候偶尔提及这样的话,让你们两个人能够有更好的话题。
2、努力的充实自己,使自己变得更加有魅力
对于优秀的女生来说,当然希望自己的另一半也是特别的厉害,如果你不能在某一方面有特殊的技能,在女生的眼里可能会觉得你配不上她,没有任何可以吸引自己的地方,因此她就不会跟你在一起。
但是当你有一技之能,并且在行业内有较高的地位的时候,对方就会被你这种能力所吸引。通常来说,一个有能力的男人往往会受到女生的青睐。
3、向她身边的人入手,爱屋及乌
如果女孩子对你一点兴趣都没有,那么你可以通过从她身边的亲朋好友入手。经常买一些小礼物给女生的朋友或者是亲人,时间一长了,这一堆人会成为你追求女孩路上的垫脚石。因为他们可能会在你心仪的女生面前常常夸赞你,经过这一种潜移默化,女生就会开始去关注,慢慢的了解到你这个人,有可能还会爱上你。
4、保持神秘感。不要一下子把自己的所有东西都展示在女孩面前,要保持神秘感,让她对你有强烈的好奇心。要知道她的喜好,对她的事情上心,这样你在遇到她不开心,或者出去玩的时候知道该怎么做,她还没有说,你就做了,她会觉得你很懂她,她就会为你心动。用你自己的心为她多做些“心动”的事而不是“感动”的事,让女生不断的“心动”,你的付出,她才会不断的把“你们”的故事装到她的心,也会和你开启下一段故事。
橙njbam6158
如果女生说对你没兴趣,你可以尝试以下几种方式回复:1. 幽默回应:如果女生对你没有兴趣,可以尝试用幽默的方式回应,比如说“看来我又要好好努力一阵子了”,这种幽默的回应可以让你和女生保持轻松的氛围,同时也能让女生感受到你的幽默和自信。2. 退回朋友位置:如果女生说对你没有兴趣,你可以回复“没关系,我们还是好朋友嘛”,这样可以避免尴尬,同时也可以保持和女生的关系。3. 询问原因:如果女生说对你没有兴趣,你可以询问原因,比如说“能告诉我你不喜欢我的原因吗?我可以改进的”,这样可以让你更好地了解女生的喜好和需求,同时也可以让女生感受到你的真诚和努力。无论女生说对你是否有兴趣,都要保持自信和尊重,同时也要尊重女生的选择。