jquery 添加元素问题

<body><form><inputtype="text"name="text"/></form><inputtype="submit"/></form><p>aaaaa... <body>
<form>
<input type="text" name="text" /></form>
<input type="submit" />
</form>
<p>aaaaa</p>
<script>
$(document).ready(function() {
$("input[name='text']").append($('<p>ggggggg</p>'));
});
</script>
</body>
为啥添加不到?
cainiaokan
你怎么能在input元素内部append呢?
append的意思是在内部追加。
输入框内部追加一个P标签,你觉得这靠谱吗?
<input type="text"><p></p></input>

如果你想加到input元素后面。
就用$("input[name='text']").after($('<p>ggggggg</p>'));
这样就变成了<input type="text"></input><p></p>
Fireman_duck
改变input的值用$("input[name='text']").val(“ddd”);

添加元素用父元素$("form").append($('<p>ggggggg</p>'));
BawBieB
你上面的html代码有问题吧,form有两个结束标签,你在ready方法里面加个alert看看有没有效果
kuyewb
$("input[name='text']") 这个方法返回的是input组件。
小吴54
$("input[name='text']").append(<p>ggggggg</p>);