一部香港的有点老的电影,是在一个女子监狱,开始是一个女犯人逃狱结果摔死……

一部香港的有点老的电影,是在一个女子监狱,开始是一个女犯人逃狱结果摔死,然后后来又有一个女犯人想逃狱,原来死的那个女犯人变成了鬼然后和他说要附在她身上出去... 一部香港的有点老的电影,是在一个女子监狱,开始是一个女犯人逃狱结果摔死,然后后来又有一个女犯人想逃狱,原来死的那个女犯人变成了鬼然后和他说要附在她身上出去 展开
帐号已注销

该剧是《监狱不设防》。《监狱不设防》由夏秀轩执导,陈佩珊、玛利亚、李丽珍、冯淬帆等主演的电影,于1990年3月2日在中国香港上映。

影片讲述了女囚犯陈珍因越狱跌死在监狱,成为鬼被封于关帝像内,关帝像被女狱警无意间打破,导致鬼魂放出及女狱警身亡,后女狱警化作厉鬼大闹监狱,狱方在女鬼陈珍的帮助下与女囚合力将厉鬼制服的故事。

扩展资料

主要剧情:女子监狱装修,三名装修工人见狱中靓女很多,色心既起,各人认定靓女一族为目标,展开追求攻势,结果弄致笑话百出。

女狱警5354,因一次与垃圾佬偷情,无意中打破关帝像,令因逃狱跌死的女鬼珍重获自由,同时5354亦被关帝碎片插死,死不瞑目变成厉鬼。

另一方面,黑妹因有阴阳眼,在一次逃狱中,见到女鬼珍。黑妹道出有鬼。女犯知道后,开始绝食抗议,警长迫于无奈,求女友佩姑捉鬼。在捉鬼过程中佩姑得女鬼珍帮助收复5354,为报女鬼珍之助,将女鬼珍之灵魂放出监狱外,令其可转世轮回。

yhys121121
1990年香港电影《监狱不设防》
导演:夏秀轩
主演:陈佩珊 李丽珍 玛利亚 冯淬帆 叶子楣 夏志珍
类型:恐怖 喜剧
片长:86分钟
制作:嘉禾(香港)电影有限公司
剧情:女子监狱装修,三名装修工人见狱中靓女很多,色心既起,各人认定靓女一族为目标,展开追求攻势,结果弄致笑话百出。,
女狱警5354,因一次与垃圾佬偷情,无意中打破关帝像,令因逃狱跌死的女鬼珍重获自由,同时5354亦被关帝碎片插死,死不瞑目变成厉鬼。
另一方面,黑妹因有阴阳眼,在一次逃狱中,见到女鬼珍。黑妹道出有鬼。女犯知道后,开始绝食抗议,警长迫于无奈,求女友佩姑捉鬼。在捉鬼过程中佩姑得女鬼珍帮助收复5354,为报女鬼珍之助,将女鬼珍之灵魂放出监狱外,令其可转世轮回。

参考资料: 百度-电影《监狱不设防》

jadecd
监狱不设防