关于外贸书给推荐几本看看 谢谢 5

 不知道你具体要什么书,我就按我个人看过的给你推荐两本吧,
  ①《进出口贸易实务》这本书侧重的教我们一些在外贸操作中会用到的知识,本书一共分为十章,
  第一章:商品的品名、品质、数量及包装;
  第二章:贸易术语和商品的价格;
  第三章:国际货物运输;
  第四章:货物运输保险;
  第五章:国际货款的收付;
  第六章:争议的预防与处理;
  第七章:交易的磋商与合同的签订;
  第八章:出口合同的履行;
  第九章:进口合同的履行;第十章:国际贸易方式。
  ②《商务英语函电》而这本书的侧重点是教你如何在各个阶段与客人的交流谈判,本书分为 十二个单元,
  unit 1:business letter
  unit 2:establishment &development of business relationship
  unit 3:enquiries and offers
  unit 4:counter offers
  unit 5:business contract and orders
  unit 6:payment
  unit 7:shipment
  unit 8:insurance
  unit 9:establishment of and amendment to L/C
  unit 10:claim and settlement
  unit 11:electronic business communications
  unit 12:agency
追问
谢谢啦 在新华书店可以买到吗
追答
你去找找看,应该是有的。如果没有的话要到当地海关那里有卖。