把房子彻底说清楚小说txt全集免费下载

狂zdDL

把房子彻底说清楚 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
红|袖|言|情|小|说

从1995年开始,我在一家国营企业做房地产开发。如今,房子成了完全商业化的东西。我从一个小职员到某集团华北大区的副总裁,从月薪450元整到年薪几十万。我的15年基本是中国地产最风云波诡的15年。我的这15年也是整个时代超速发展的15年。3个月前回老家过年,和朋友喝酒吹牛的时候,我说,我不干了。所有人都瞪大了眼,一个人能有几个15年,我从22岁的毛小伙到如今人到中年。怎么说不干就不干了呢?到今天,也算是一般的成功人士了。所有人纷纷以为我喝大了开玩笑。却不知我是真下了决心。
因为,我明白,我这些年在地产业做了几乎所有的职位,从销售到策划,从打字员到总裁助理,从工程监理到营销副总。房地产这个越来越被唾骂甚至充满了神秘的行业,我涉足过所有的环节。
我却累了,在人到40的时候决定不做了。
我说,我不能再做了,这些年,到处送礼,送来送去,我早晚得把自己送进去。
我又说,世界上有两大经济泡沫,第一个是美国国债,第二……

jpnaykcm
已发送,请采纳。
ycycrfv8050
已发送,请采纳