秦皇岛离河南哪个城市最近

笑傲江湖那首曲

驾车路线:全程约787.5公里

起点:秦皇岛市

1.秦皇岛市内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,沿人民路行驶40米,右转进入兴源街

2) 沿兴源街行驶300米,右前方转弯进入海阳路

3) 沿海阳路行驶6.0公里,朝G1方向,稍向右转进入秦皇岛西立交桥

2.沿秦皇岛西立交桥行驶2.1公里,直行进入京哈高速

3.沿京哈高速行驶253.8公里,朝东六环/大兴/通州城区/顺义方向,稍向右转进入施园桥

4.沿施园桥行驶1.2公里,直行进入北京六环高速

5.沿北京六环高速行驶54.9公里,过十三里桥,朝涿州/石家庄/西五环/京港澳高速方向,稍向右转进入房山梨园桥

6.沿房山梨园桥行驶1.2公里,过房山梨园桥约140米后,直行进入京港澳高速

7.沿京港澳高速行驶463.0公里,在安阳北/S301出口,稍向右转进入安阳立交桥

8.沿安阳立交桥行驶350米,右前方转弯

9.安阳市内驾车方案

1) 行驶320米,右后方转弯进入人民大道

2) 沿人民大道行驶220米,左后方转弯

3) 行驶530米,左转进入光明路

4) 沿光明路行驶1.6公里,右转进入文峰大道

5) 沿文峰大道行驶1.9公里,到达终点

终点:安阳市