win10笔记本电脑玩cf怎么调全屏

匿名用户
 一、开始—运行—输入regedit—回车,打开注册表编辑器;  二、在注册表编辑器中找到“HKEY-LOCAL-MACHINE/SYSTEM/ControlSet001/Control/
  GraphicsDrivers/Configuration”,在右边窗口中找到“Scaling”并双击;
  三、然后将其值改为3,重启电脑后再进入游戏,就会发现此时已经可以全屏了。
银河星期五
在电脑桌面右击再选择英特尔显卡设置,进入英特尔显卡控制面板点击选择显示器,只要选择 缩放全屏 再勾选 覆盖应用程序设置 . 最后点击 应用保存即可。非常的简单分辨率自己选,我选的是1920x1080的
萌萌超自在6c4266c
进入CF游戏房间里开始游戏,到里面按ESC出现设置界面
然后你按视频,在分辨率改成1920*1080,在下方有个全屏框把它点为打勾
保存设置就行了
德克S诺威斯基
打开游戏后在设置里,分辨率设置为1280*800,换了之后加载进游戏时才会切换成全屏
百度网友d61b4fb
直接进cf设置,直接把分辨率调成1336x768就好,(游戏频道选择虽然是两边黑,但是进入游戏就是全屏的了)