4G内存可以装win764位么?

我现在是4G内存,win732位的,玩游戏经常显示内存低,有时会蹦出来,我想换64位系统,不升级内存到8G能解决游戏蹦出的问题么?我的cpu可以支持64位系统... 我现在是4G内存,win732位的,玩游戏经常显示内存低,有时会蹦出来,我想换64位系统,不升级内存到8G能解决游戏蹦出的问题么?我的cpu可以支持64位系统 展开
烟生翰墨
首先我们了解win7 64位的最低运行环境:
CPU:1GHz及以上;
内存:1GB及以上 安装识别的最低内存是512M;
硬盘:20GB以上可用空间 ;
显卡:集成显卡64MB以上 128MB为打开AERO最低配置,不打开的话64MB也可以 。
所以当内存以外的硬件能达到上述标准时就可以安装w7 64位。
能让win7 64位能运行比较流畅的最低标配是:
CPU:64位双核以上等级的处理器;
内存: 1.5G DDR2及以上;
硬盘:20 GB 可用硬盘空间以上;
显卡:支持DirectX 10/Shader Model 4.0以上级别的独立显卡 显卡支持DirectX 9就可以开启Windows Aero特效。
X习惯性X
嗯 这个配置可以装, 没问题,自己做各WIN7 64位系统盘.
记得采纳哦.
百度网友c62c5243a
neng能装,但是否能解决你这个显示内存低,,我看未必……
追问
现在显示可用内存是3.2,如果换了64位可用内存会不会多些呢?
追答
差不多的,另一部分事呗系统及其他的占用了,正常的
知音补渗
设置虚拟内存就行了
2G都可以装 。。,。,