求耽美快穿主受文,无cp的,不要虐的,求推荐,推荐要名字,要简介,最好多一定,谢谢哒!

求耽美快穿主受文,无cp的,不要虐的,求推荐,推荐要名字,要简介,最好多一定,谢谢哒!类似与«初恋逆袭系统»的无cp耽美快穿文。... 求耽美快穿主受文,无cp的,不要虐的,求推荐,推荐要名字,要简介,最好多一定,谢谢哒!类似与«初恋逆袭系统»的无cp耽美快穿文。 展开
k一ey
秀爷快穿之旅 本书作者:浅洛洳雪,完全符合
这是一篇秀爷快穿各种世界拆定会苏,杰克苏汤姆苏不定。
可能崩,逻辑君被作者吃掉了。。。言情,起点,耽美向,各种要任务拆╯^╰)╮
最后结局确定【【【无】!!!秀爷只是庞大的金手指,请不能接受者莫要误入!鞠躬!!!
红衣似血,暮色斜阳映射,笑颜如同幻影,仿若南柯一梦,梦醒成空。
一舞倾城,月下双剑随风,心境转瞬消逝,恰似无星夜色,空余暗影。
高台迎月舞一曲,迈步下台空留影。
一场戏剧一场梦,暂且留心思依旧。
血色残阳,空余悲情翘首。
温言软语,却终不是为情。
一纸残阳,写狂狷江湖。红雪绯衣,念肆舞回眸。
情···不可呓语如梦。若转身,空留一世彷徨。
再次强调···秀爷只是庞大的金手指=。=

还有一部跟无cp的差不多可以推荐一下,只有一个小故事失忆有暧昧,最后一章才在一起,快穿人生赢家
望采纳
追问
还有其他的吗?
追答
没有了,就知道这些
微笑兵器
文理双修...诛仙