adobe premiere pro cs4怎么安装 premiere cs4安装方法

野人无事不言L
安装与激活方法:
    将下载的“[奥多比视非线性视频编辑软件].Adobe.Premiere.Pro.CS4-NoPE.iso”解压到硬盘,运行Setup.exe进行安装。到了输入注册码界面时,先不要输入注册码,选试用30天的选项进行安装的。安装完成后,启动Adobe Premiere Pro CS4,当出现输入注册码界面时,用注册机生成注册码输入,点下一步,进软件。再退出软件,找到C:\WINDOWS\system32\drivers\etc里面的hosts文件,选用记事本打开,在文件后面
输入127.0.0.1 activate.adobe.com(中间有个空格),保存,退出。再启动Adobe Premiere Pro CS4就完全激活了