求全套DND规则小说

最好中英文都有,不一定全要,但《伊尔明斯特之旅》三部曲(Elminster'sTravels)一定要有├—被遗忘的国度(ForgottenRealms)│├—伊尔明斯特之... 最好中英文都有,不一定全要,但《伊尔明斯特之旅》三部曲(Elminster's Travels)一定要有
├—被遗忘的国度(Forgotten Realms)
│ ├—伊尔明斯特之旅三部曲(Elminster's Travels)
│ │ ├—1.伊尔明斯特_法师之路
│ │ ├—2.伊尔明斯特在米斯.扎诺尔
│ │ └—3.伊尔明斯特的诱惑
│ ├—冰风溪谷三部曲(Icewind Dale)
│ │ ├—1.The Crystal Shard
│ │ ├—2.Streams of Silver
│ │ └—3.侏儒的宝石(The Halfling's Gem)
│ ├—发现者之石三部曲
│ ├—天神凡身三部曲(Avatar Trilogy)
│ ├—失落帝国系列
│ ├—竖琴者系列
│ ├—马兹卡三部曲
│ ├—魔池三部曲
│ └—黑暗精灵三部曲(Dark Elf Trilogy)
│ ├—1.故土
│ ├—2.流亡
│ └—3.旅居
野蛮人三部曲、传说系列、前传系列、精灵国度三部曲、会面六重奏系列、矮人国度三部曲、坏人系列、巨龙文集三部曲、魔法守护者三部曲、失落的历史系列、战士系列、杰作系列、混乱之战系列、新时代巨龙系列、失落的传说系列、第五纪元传说系列、雷斯林三部曲、时代的桥梁系列、读者之友系列、达蒙正史三部曲、独立系列
邮箱309951621@qq.com
弑神大胖子
不给
luanbu628
已通过以下邮箱发给你,望采纳。
920508475@qq.com