伊金霍洛旗去宁夏沙湖怎么走?

伊金霍洛旗去宁夏沙湖怎么走?... 伊金霍洛旗去宁夏沙湖怎么走? 展开
絕望王

驾车路线:全程约410.4公里

起点:伊金霍洛旗

1.鄂尔多斯市内驾车方案

1) 从起点向西北方向出发,行驶20米,右转

2) 行驶40米,右转进入通格朗街

3) 沿通格朗街行驶420米,朝可汗街/阿勒腾席热路方向,左转进入可汗街

4) 沿可汗街行驶420米,朝阿勒腾席热路/纳林陶亥街方向,左转进入阿勒腾席热路

5) 沿阿勒腾席热路行驶3.5公里,直行进入鄂尔多斯大街

6) 沿鄂尔多斯大街行驶5.1公里,左转进入天骄路

7) 沿天骄路行驶1.4公里,朝东康快速通道/东胜区方向,直行进入东康快速路

8) 沿东康快速路行驶40米,直行进入东康快速路

9) 沿东康快速路行驶5.7公里,朝G18/G65/北外环路/中环西路方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶2.2公里,直行进入荣乌高速

3.沿荣乌高速行驶258.7公里,直行进入荣乌高速

4.沿荣乌高速行驶140米,直行进入京拉线

5.沿京拉线行驶25.0公里,右后方转弯进入一零九国道连接线

6.沿一零九国道连接线行驶11.3公里,朝银川方向,稍向右转进入海南立交桥

7.沿海南立交桥行驶890米,直行进入京藏高速

8.沿京藏高速行驶88.4公里,在沙湖/姚伏出口,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶720米,左转进入X207

10.石嘴山市内驾车方案

1) 沿X207行驶30米,直行进入姚沙公路

2) 沿姚沙公路行驶6.2公里,调头进入姚沙公路

3) 沿姚沙公路行驶70米,到达终点(在道路右侧)

终点:宁夏沙湖生态旅游区