分期乐逾期三天,然后知道后及时还上了,对以后有什么影响么?

哎哟带你看娱乐

解除合同、要求用户提前一次性付清全部商品价款等。

如用户选择使用分期付款服务的,用户应在平台展示的相应账单清偿之日前将每期商品价款足额支付给经营者,否则,即视为逾期付款。除商品价款外,经营者及平台可能对逾期付款收取下列额外费用:逾期违约金、催告费用及逾期服务费用(合称为“逾期相关费用”),逾期相关费用收取规则以相关协议、或用户订单展示为准,且经营者有权要求用户立即清偿全部商品价款。

用户同意,平台发现用户出现其他任何失信行为的,平台有权视情节自行采取以下措施:解除合同、要求用户提前一次性付清全部商品价款、将用户列入黑名单、将用户失信信息报送个人征信机构等。 本标准条款另有约定的从其约定。

扩展资料:

分期乐的相关要求规定:

1、经营者应承担或者保证产品或服务生产方或其他销售方承担物流及售后保障服务(包括但不限于安全保障义务、修理、更换、退货等)。

2、各方进一步同意并确认,平台仅提供电子商务服务,并非产品或服务的提供方,不对产品或服务承担任何售后保障服务。但平台应为用户修理、更换、退货等要求提供相关技术保障。

3、平台有权在法律法规允许的范围内,结合业务发展等实际情况,调整平台服务范围、各项功能和收费标准,并通过平台公告等方式及时通知用户。

参考资料来源:分期乐-分期乐标准协议

金豆大咖
你好,借款一定要还款的,没有贷款平台的借款是不需要还款的,而且需要及时还款的。
如果逾期还款首先会影响到你的个人信用,影响以后的生活工作,再者逾期时间越长逾期费用就会越高,负担越大。
如果逾期了贷款平台会有专门的催收人员给你联系沟通,如果还是不还款的话就会影响到你的家人及朋友。
逾期严重的还会受到起诉,所以还是得及时还上欠款。
希望可以帮助到你。