ghost如何装双系统?

我先装的xp,现在在装w7装不上。硬盘分CDE三个盘,C盘放xp,D盘放软件,我打算把w7装到E盘。ghost文件已经复制到了E盘,问题是重启的时候直接就进入xp系统了。... 我先装的xp,现在在装w7装不上。硬盘分CDE三个盘,C盘放xp,D盘放软件,我打算把w7装到E盘。ghost文件已经复制到了E盘,问题是重启的时候直接就进入xp系统了。我知道需要用一个软件修复启动项,可那软件根本就无法修复,进入E盘查找boot配置文件也找不到。w7是在萝卜家园上下载的,我想单独装w7应该是可以装上的,为什么我装双系统就不行? 展开
幻想家爱休闲

1、将XP系统用Ghost安装在C盘。

2、 安装好XP后,将剩下的两个盘符格式化一下。

3、格式化完毕之后,可以直接用Ghost安装器,将win7或者win8装在E盘或者D盘。

4、将win7或者win8安装完成之后,会提示系统无法引导启动。

5、在这里,可以先将U盘做成PE,并且是带修复工具的。

6、 做完之后,进入PE,点击启动引导修复工具,修复完成之后,开始的时候,就可以看到双系统。

夏侯孝佟雪
这些都默认是C盘!只有把GHO文件提出来,手动ghost,然后再修改boot.ini文件,也许可以
谯兴有但寅
下一个虚拟光驱加载Ghostwin7.这时你可以装系统到你想要装的盘符,装完后下载一个双系统修复工具并且安装,重启后你可以在启动项选择你需要进的系统
古宁鄂碧
可以还原到其他盘。。
你运行的时候会要求你选择的。。
空白磁盘划分后要把新分区格式化下
可以和其他分区合并。用软件的话
不会影响数据
旗光启cl
很简单的问题啊,你没有原装安装盘。要装双系统起码你要有原装盘或者是下载的系统不是安装在C盘的这样才可以。问题网络上的下载的做的系统都是安装在C盘的,这个你这边是不能改的。所以要装双系统还是去找个原装系统盘吧,那样你想怎么装就怎么装。