我的型号是腾达A6 便携式无线路由器..我是直接把电脑网线插上去的...{打不完下面继续}

他说明书上面也是说直接插上去就能用的了...但是我手机能搜索到信号..确老是显示正在获取IP地址...还有我的modena是只能插一台电脑得...要肿么办?求各位大神解救... 他说明书上面也是说直接插上去就能用的了...但是我手机能搜索到信号..确老是显示正在获取IP地址...还有我的modena是只能插一台电脑得...要肿么办?求各位大神解救 展开
深圳市吉祥腾达科技有限公司
深圳市吉祥腾达科技有限公司,是全球领先的网络设备提供商。
您好!希望以下方法能够帮到您。

线路连接:外网线接到路由器的网线接口上。
登进路由器界面:A6无线路由器默认模式为无线AP模式,如果需要进入其设置界面,必须手动填入IP地址。
1、电脑连接上路由器的无线信号。
2、设置IP地址:
WIN7系统电脑:右击桌面上的网络图标---点击“属性”----更改适配器设置----无线网络----右击无线网络---点击属性----双击TCP/IP协议版本4---选择使用下列IP地址---IP地址填入192.168.2.110 子网掩码:255.255.255.0 默认网关:192.168.2.1

XP系统电脑:右击桌面上的网上邻居图标---点击“属性”----无线网络----右击无线网络---点击属性----双击Internet 协议(TCP/IP)---选择使用下面IP地址---IP地址填入192.168.2.110子网掩码:255.255.255.0 默认网关:192.168.2.1

进入路由器界面192.168.2.1,进行相应的设置。

5、设置好之后,重新回到设置IP地址的界面,将IP地址和域名改为自动获取,即可正常上网。

感谢您对我们产品的支持,祝您工作顺利,生活愉快!
kjjhg2008
这个一样要设置的孩子~~~ 像普通无线路游一样设置
你买的那个只能手机和平板 和笔记本用的
台式机不能用
追问
我是用来手机用的...不是电脑用 可问题是我要怎么设置...我的是modena是单线的...插了一个就不能插另外1个的...设置不了啊
追答
你有没有电脑? 这样说吧  你那个只能无线上网  不支持有线连接
就是说你的台式不能用有线上网~~
设置很简单 用网线连接电脑跟A6 然后看路由器底部的那个地址和帐号密码
进入路由器 然后输入上网的密码账号 就好
山西风投
看说明书设置下,找个这个路由的说明书
追问
说明书上写的是直接插上去就能用...可问题是我插上去了 灯也是显示可以使用...手机连接的时候他就显示正在获取IP地址
追答
不会的,咋能呢?路由器,都是插好后,需要你输入你的账号(电信给你的那个用户名),密码也是电信给你的。然后保存。如果是你光纤接入,我没有用过。
匿名用户
你得先在路由器上设置ADSL的帐号和密码吧?
追问
我的是电信的...可是我不懂怎么设置啊...