宁德市实验学校是公办学校还是民办?

y妹子是我

宁德市实验学校是实力雄厚的浙江红绿蓝教育集团投资创办的一所集精英小学部、精品初中部、名师高中部于一体的K12全日制优质学校。

办学业绩

在市委、市政府、市教育局等上级领导的大力支持和关怀下,通过实验人的不懈努力和艰苦奋斗,创造了一项项奇迹,取得了一定的成绩。小学部:注重学生全面发展,办出了素质教育特色;

2018、2019年小学六年级全市质检总体成绩名列市区前茅,尤其是英语学科夺得市区第一名;校本课程国学太极、机器人创客教育得到教育部、文化部、国家体育总局、中国武术协会的关注和推介,在省、市、国家、国际有关赛事上均获得优异成绩,列入市级试点学校。

办学条件

学校地处闽东沿海新兴城市宁德市区中心,背靠风光旖旎的莲花山,交通便利。校园占地80000平方米,建筑面积28000平方米,在校师生3000余人。已建成行政楼、教学楼、实验楼、艺术楼、学生公寓楼、学生大型餐厅、多功能报告厅;在建400米塑胶田径运动场、环湖景观、园林景观。

扩展资料

办学规划

今后办学规划定位,全校90个教学班,在校生4110-4500人。其中小学部24个教学班,每班40人,合计960人;初中部30个教学班,每班45人,合计1350人;高中部36个教学班,每班50人,合计1800人。

发展蓝图已经绘就,奋进之歌已经奏响。奔跑不己,新高不断,宁德市实验学校以不凡的办学业绩见证民办教育的存在价值,为中国民办教育提供有较高借鉴意义的蓝本。宁德市实验学校必将令莘莘学子一生得益,精英教育,精彩人生;赢在起点,胜在未来!