当一个女孩子这么对你说了,她是真的不喜欢你还是不好意思说啊。

999东帝
一般来说是不想做你女朋友,你们应该是朋友吧,很多时候说不想搞对象,其实就很说明问题了,只是不好意思很正面回答而已。
当然也有可能因为家庭背景。或者很有主见,有理想的女生也会这样说,心里是喜欢你的,但是这种女生很少,这些要靠你自己本人去分辨,外人只能给建议
追问
您好,请你给我给我个意见,这样的女孩我还追吗?
卢克凯奇life
应该是你做的准备还不够。不是所有女生都是一追就同意的。大多女生是要用心追求的,才能得到真爱。
在三衢石林购买书架的张春华
没有喜欢和不喜欢,不喜欢你可以让她喜欢。要不然不是天生一对就走不到一起了吗?
上帝的微小
把她删了吧
百度网友9272b44
不喜欢吧