图标是一个狐狸头的数据库软件是什么呀

rt... rt 展开
彩虹糖豆Sx

foxpro。

Visual FoxPro原名FoxBase,最初是由美国Fox Software公司于1988年推出的数据库产品,在DOS上运行,与xBase系列兼容。FoxPro是FoxBase的加强版,最高版本曾出过2.6。

之后于1992年,Fox Software公司被Microsoft收购,加以发展,使其可以在Windows上运行,并且更名为 Visual FoxPro。 FoxPro比FoxBASE在功能和性能上又有了很大的改进,主要是引入了窗口、按钮、列表框和文本框等控件,进一步提高了系统的开发能力。

扩展资料

在Visual FoxPro中,命令的书写(或输入)规则相当灵活、方便,主要有以下几点:

(1)命令动词必须写在命令的最前面,而各短语的前后顺序可以任意排列。例如,下面两条命令的执行结果完全一样:

LIST学号,姓名,性别FOR YEAR(出生日期)=1986

LIST FOR YEAR(出生日期)=1986学号,姓名,性别

(2)命令动词与短语之间、短语与短语之间、短语的各部分之间(如短语"NEXT3”的NEXT与3之间,短语“FOR性别=“女”的FOR与性别="女”之间)必须用空格分隔开。

(3)命令动词、各短语中的保留字及函数名在不至于引起混淆的情况下可以简写为前4个字符,而且英文字母大小写等效。例如,DISPLAY可以写成DISP或disp,但LOCAL与LOCATE则应注意。显然,大量使用简写必然会降低可读性,建议适量使用简写为佳。

(4)一条命令的长度可达8192个字符。当一行写不下时,可在适当位置输入续行符”;”并按回车键换行,继续输入该命令。

参考资料来源:百度百科--foxpro

哎呀……18a91a6

你说的那个数据库软件是 “FoxPro”(简称)。

详细信息如下:

1、Visual FoxPro原名FoxBase,最初是由美国Fox
Software公司于1988年推出的数据库产品,在DOS上运行,与xBase系列兼容。

2、FoxPro是FoxBase的加强版,最高版本曾出过2.6。之后于1992年,Fox
Software公司被Microsoft收购,加以发展,使其可以在Windows上运行,并且更名为 Visual FoxPro。

3、现在Visual FoxPro已经停止发行、更新、与支持了。最后的版本是Visual FoxPro 9.0,2007微软宣布这是最后一个Visual FoxPro的版本。微软将会为VFP 9的普通用户提供支持到2010年1月12日,购买扩展支持服务的用户将可获得到2015年1月13号的服务。

4、在当前看到使用Visual FoxPro编写的程序已很少了,但某些特定的单位、部件的老设备中可能还存在。也有少量的人用它做一些简单的数据库管理方面的学习与了解,但很少有人将它用于实用开发了。

百度网友b40de13
foxtable,它将Excel、Access、Foxpro以及易表的优势融合在一起,无论是数据录入、查询、统计,还是报表生成,都前所未有的强大和易用,使得普通用户无需编写任何代码,即可轻松完成复杂的数据管理工作,真正做到拿来即用。
wmjzbl
Visual FoxPro简称VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
Visual FoxPro原名FoxBase,最初是由美国Fox Software公司于1988年推出的数据库产品,在DOS上运行,与xBase系列兼容。FoxPro是FoxBase的加强版,最高版本曾出过2.6。之后于1992年,Fox Software公司被Microsoft收购,加以发展,使其可以在Windows上运行,并且更名为 Visual FoxPro。 FoxPro比FoxBASE在功能和性能上又有了很大的改进,主要是引入了窗口、按纽、列表框和文本框等控件,进一步提高了系统的开发能力。