途观1.8tsi后视镜加热怎么用

途观1.8tsi四驱后视镜加热怎么用?... 途观1.8tsi 四驱 后视镜加热怎么用 ? 展开
百度网友f1041de

1、首先在大众途观1.8tsi汽车主驾驶门拉手上找到如图所示的后视镜加热操作旋钮。

2、大众途观1.8tsi汽车后视镜加热操作旋钮一共有左中右三个档位,可以调节左后视镜、后视镜加热以及右后视镜。

3、大众途观1.8tsi汽车后视镜加热旋钮下面的档位是控制后视镜折叠的。

4、最后把大众途观1.8tsi汽车后视镜加热旋钮拧到中间的档位上,就会开启大众途观1.8tsi汽车后视镜加热功能了,下雨天或者后视镜有水时就会自动加热了。

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
后视镜加热功能是指当汽车在雨、雪、雾等天气行驶时,后视镜可以通过镶嵌于镜片后的电热丝加热,确保镜片表面清晰。

汽车后视镜加热一般在雨雪天比较适用,后视镜加热时,镜片后面的加热器迅速将镜面加热,慢慢的能除去镜面上的雨水或者雾气,省去了驾驶人频繁手动擦拭镜片的麻烦,从而降低了开车的危险。

其实电加热后视镜的工作原理非常简单,而且成本也不是很高,就是在两侧后视镜的镜片内安装一个电热片(电热膜),在雨雪天气时,车主打开后视镜电加热功能,电热片会在几分钟内迅速加热至一个固定的温度,一般在35-60摄氏度之间,从而起到对镜片加热,除雾除霜的效果。

附:汽车后视镜加热功能的使用方法:汽车后视镜加热开关通常位于后视镜调节键的旁边,这是一个矩形图案和波浪线的键。使用后视镜加热开关的具体步骤如下:

1、按下汽车的刹车踏板,准备开启整个汽车的动力。
2、按下车辆一键启动按钮。
3、汽车的仪表盘点亮,整个汽车的电源打开。
4、按下车外后视镜开关旁边的热键即可打开后视镜。打开外后视镜加热功能后,外后视镜上的水雾会慢慢消散。
arthur_mm
左边车窗升降机边上有个圆柱形旋转按钮,拨到方块位置(意思就是玻璃)。
donald19800901
一般车辆都是和空调上的后风挡加热共用一个开关,按下去就可以了。
wslyfdfs
调后视镜的圆按钮转到方块位置