坦克世界8.1版本之后什么车最赚钱?

看网上说59一盘赚好几万~甚至10几万,我买了之后根本没那回事~一盘就赚几千,不亏就好事了~我IS-3真的养不起了~现在从头玩2级Y系车赚钱~擦!还有一挂50-2,原来以... 看网上说59一盘赚好几万~甚至10几万,我买了之后根本没那回事~一盘就赚几千,不亏就好事了~我IS-3真的养不起了~现在从头玩2级Y系车赚钱~擦!还有一挂50-2,原来以为轻坦很赚,TM的每次都分10级房,就是全点亮了也就能赚几千~90%都亏钱。
什么赚好几万的都瞎扯~我还有挂4级的AMX火炮杀6个首胜5倍经验才2000多,钱就赚1W多~搞个鬼啊~到底怎么赚钱啊啊?要这么下去,IS-8下辈子才能买了。
lulalavip
59开V均场纯收入不会低于30000
不开V也能纯赚20000以上
你这种情况只能说你技术不到家,没有真正的玩懂59
建议没事就开59练,这样不仅银币升的快,也练技术
金币车都嫌亏钱那这游戏都亏钱了

我59养出了62A,大白兔,E75还有虎炮
玩了1000多场的59,好车!
你还得多练
bigit0013
502如果没有点亮伤害 只会亏钱。。。 轻坦和火炮的分房权重+3 也就是说 你5级的502 进去的房间本来最高是8级~ +3以后 就是11级房~ 肉侦是拿不到多少收益的 也就单场效率值高那么一点点

59没V的情况下 中等水平 平均能收入2-4W LZ如果真的只有几千。。。 那LZ的水平。。。 实在不敢恭维 10W的收益 你的输出最少得在4000左右 而且还得是自己点亮 自己打 如果是队友点亮的 伤害收益减半 我自己有VIP的正常情况下 59每小时的纯收益(减去炮弹和修车费) 保守的说在35W以上

现在最赚钱的车是T34和狮子 虽然现在收益下调 狮子不像以前 炮声一响 黄金万量了~~ 另外 新手玩34的话 会比较纠结 因为34的炮不是很准 瞄准时间很长 车体8级车基本炮炮穿 如果不会利用掩体卖炮塔 死也就是10来秒的事情 狮子也需要会走位和熟悉地图
kkndyw
这个。。貌似你的玩法不对。。59也是要集群冲锋 该猥琐 就要猥琐 ,你不是重型你只有一个跳蛋的的外形而已。。。。轻型确实赚钱,那不是是要持续点亮而且 自己不死的情况下,一般 能不暴露自己 就不暴露 能不开炮就不开炮,肉侦肯定是赔钱的,火炮的话 不是看你打死多少而是输出 ,反正我玩的时候宁可打血多的 也不拣那个残血 的人头,个人建议你看看 一段插曲的视频 挺不错的
物理自然而言E
我有59,T34都没钱买小4小7还有50120你说你一个59,你说你一天都玩59你受的了吗?买个VIP快,