正能量励志文案

督元枫龙铄

1.总有些更重要的事情,赋予我们打败恐惧的勇气。 2.人生的不如意莫过于,橡皮筋扎头发两圈太松三圈太紧,洗澡时开关往左掰一点冻死往右掰一点烫死,方便面一桶不饱两桶太撑…… 3.平凡是福,不思进取是罪,堕落等于罪上加罪。 4.天赋的才华,生命的阅历,加上后天的坚持,是成功。 5.嘴角微微上扬,把头部搞搞昂起,我们就是明日的强者。 6.趁年轻,没理由不去闯,哪怕败,我也要败的漂亮!

#勇气 #不如意 #平凡 #进取 #成功 #强者 #年轻 #闯 #漂亮