GAP这个牌子的衣服怎么样?用大众化的语言简介明了,和我们平时接触的什么牌子差不多?

鱼与玉钰

美国的一个薄利多销的品牌,美国的gap,gap的东西打折的时候很便宜,虽说大部分都是中国制 但质量没的说,属于轻便休闲的服装品牌,偶尔也有马来西亚产。

GAP是和Zara、H&M并肩的美国最大的服装零售商,现有4200多家连锁店。它和麦当劳一样,在最短的时间内实现了最大的扩张。

GAP于2010年更新了其已使用20年的标志,Gap字母独立出来,由白色变成黑色,采用Helvetica字体并位于方格之外,具有现代感。GAP曾用"盖普"这个中文名,品牌正式入主中国后,更名为"盖璞"。

bigapple626
和zara差不多吧,但是衣服质量更好,同时衣服是简洁大方型的。
百度网友e4391d4
衣服设计很简洁,大方。美国的牌子,以1969年生产牛仔裤而出名。所以,GAP的牛仔裤非常出色,和LEE,levi's等牌子有一拼。我觉得GAP的牛仔裤比lee和wrangler的牛仔裤质量还要好。最好的是GAP的卡其裤,板型好,而且质量非常棒。GAP的衣服,不便宜,和ZARA的价位差不多,但个人觉得物有所值吧。喜欢简洁美式穿衣风格的话,GAP是非常好的选择。