我是一名10后。大家觉得10后的男生女生怎么样?相比00后

历杨方8502
兴趣是最好的老师,不过这句话要是你没有一定的基础可真别冲着这句话填志愿,我读的工科,也喜欢数学。如果你确实体会到数学的魅力,可以一试,但后来肯定不是你想的样子。建议你搜索多一点关于数学专业方面的信息,毕竟女生的话,怕你吃不消。其实上了大学,不是非要读这一门学科才能接触到这方面的东西,可以通过很多途径找到你感兴趣的数学,比如说社团,兴趣小组,培训班,蹭课等等。望君慎选!
请叫我低音炮君
10后最大的也就才6岁不到7岁吧
追问
我是2010年2月15日出生的
追答
还有两个月你才7岁!你现在是小学1年级吧
hb7158
10后,特指2010年后出生的人群!会玩手机了?
追问
我是2010年2月15日出生的
追答
小朋友,你好
曾经a我也是狼
小屁孩,赶紧好好去上幼儿园,学什么大人发提问。
追问
??
百度网友ad62afb
10后比00后懂得传统美德,00后是贼