考驾照的一些基本知识有哪些? 10

百度网友4fcb9bc
首先是交规考试,网上百度驾照一点通,有一个题库,600多道题目,蛮简单的,再就是联系倒库了,就是两个桩位的 练习,最后就是上路考试了!一般按照教练的学都会过的,现在都是电子考试了,祝你好运哦!
bcb009
一丶理论考试二丶桩考三丶理论(好像最近刚出的策略)四丶九选三五丶路考!!!好像2013年都完全会变通很大
歌曲是艺术
笔试多在网上做题、常识性问题很多、多练练不懂得就可以、我书没看3分之一、考98分
追问
大概是些什么问题啊?
追答
有图的题、