南昌职业学院路线怎么走

南昌职业学院路线怎么走... 南昌职业学院路线怎么走 展开
啥名字好呢呢呢

驾车路线:全程约15.3公里

起点:南昌市

1.从起点向西南方向出发,行驶80米,右转进入世贸路

2.沿世贸路行驶610米,右转进入丰和中大道

3.沿丰和中大道行驶320米,过左侧的绿地中央广场-A2办公楼约190米后,左转进入会展路

4.沿会展路行驶1.1公里,直行进入文化大道

5.沿文化大道行驶3.9公里,直行进入工业大道

6.沿工业大道行驶3.3公里,直行进入红湾公路

7.沿红湾公路行驶210米,进入湾里大道

8.沿湾里大道行驶3.1公里,右转进入招贤路

9.沿招贤路行驶1.4公里,过左侧的翠园约110米后,直行进入翠岩路

10.沿翠岩路行驶850米,过右侧的新凯蒙购物广场约80米后,调头进入翠岩路

11.沿翠岩路行驶10米,到达终点

终点:南昌职业学院