金命纹身纹什么好

金命纹身纹什么好... 金命纹身纹什么好 展开
子书曾
纹身是一辈子的事情,纹身后容不得你后悔的。建议慎重考虑哦。纹身必然是会疼的,而且会少量流血,毕竟是需要刺破皮肤的,不过是人体可以承受的疼痛,所以通常都不会用麻药,而且用麻药的话会影响图案的颜色和质量。以下人群不适合纹身:
1、患有皮肤传染病:这类人群之所以不适合纹身,主要原因是因为文身造成的外伤不好愈合,并且因为皮肤关系,会大大影响文身的效果。(如:湿疹、荨麻疹、牛皮癣等)
2、糖尿病患者:糖尿病一个很重要的病情就是“免疫功能紊乱”,文身的话会造成伤口很难愈合。
3、心脏病患者:这类人群属于高危人群,强烈的刺激可能引发病人病情发作。
4、色料及麻药过敏:可能会引发皮肤过敏和身体不适,并且还会影响文身图案品质。
5、女性月经期:在此阶段的女生身体脆弱,免疫力差,不适合进行文身。
6、女性怀孕期间:文身过程中的刺激,可能会影响胎儿的正常发育。
7、酒醉和神志不清者:这类人群不适合文身一是因为文身过程可能比较复杂,二是因为容易造成事后纠纷。
8、未满18周岁:国家规定文身年龄必须年满18岁。
爷爷的老黄历
如何知道自己是金命?是何金?海中金?剑锋金?白蜡金?砂石金?金薄金?还是钗环金?首要建议纹刺生肖守护神梵语字符(即子:千手观音;丑、寅:虚空臧菩萨;卯:文殊菩萨;辰、巳:普贤菩萨;午:大势至菩萨;未、申:大日如来;酉:不动尊菩萨;戌、亥:阿弥陀菩萨)此神佛像也,如欲纹刺活物,则根据生年、月份、命理不同,选择五行神兽(五方兽)的不同形态、不同背景、不同配饰。例:甲子年甲子月甲子日即1984年九月初九,就要选择纹刺昂首向日玄武,背甲配饰宝珠,背景选择汪洋大海,意喻主四平八稳、遇水化龙。
当然,活物纹刺其他图案也是可以的,但是必须弄清自己的命理能否带的动,例如一个多病多灾的人,纹刺一只威猛的下山猛虎,此举于主不利。
如果选择纹刺欧美式风格则没那么多讲究,日式风格不太懂,在此不做解答。
希望能帮到你