红米note3好还是魅蓝note3好 只说性能

im2ah
 红米note3介绍:

  红米note3金属机身背面是三段式设计,上下两端为塑料材质。首次搭载的指纹识别功能可以用于解锁以及支付两个场景,可以直接通过指纹使用小米钱包的支付功能。

  其他配置方面,红米Note3采用5.5英寸1080P屏幕,1300万像素后置摄像头,支持PDAF相位对焦,500万像素前置摄像头,提供36级美颜功能,联发科MT6795处理器,2GB内存,16GB机身存储。

  另外还提供3GB内存+32GB存储的高配版本,处理器也从MT6795换成了更强一些的MT6795T,主要是主频上提升了200MHz。

  魅蓝note3介绍:

  魅蓝note3将是魅族首款支持全网通的手机,直接PK竞品为小米4S、小米4C等机型。

  魅蓝note3保留了mBack物理Home键,配备5吋以上全高清屏幕,并称拥有超强的续航能力(其中电池容量选项最高为3500mAh)。

  处理器方面,以魅族与MTK紧密的合作关系来看,高通骁龙615及骁龙616基本可排除,而MT6753则是魅蓝note2所使用,也可排除。

  因此,魅蓝note3最有可能采用与刚发布的oppo r9一致的Helio P10处理器。

  作为魅族首款支持全网通的手机,魅蓝note3将拥有双4G以及全网通等版本可选。
魅族边家小溪
魅蓝note3将于明天发布,目前尚不得知具体的相关配置等信息,建议用户关注魅族官网的后续动态。