请问怎么用photoshop造字?

电脑和逍遥笔都写不出来的字。比如要将“你好”两个字的“你”字左边的单人旁,和“好”字左边的女字旁,合成一个字。要怎么用才能合成?或者是有什么专门的造字工具?看网上说XP有... 电脑和逍遥笔都写不出来的字。比如要将“你好”两个字的“你”字左边的单人旁,和“好”字左边的女字旁,合成一个字。要怎么用才能合成?或者是有什么专门的造字工具?
看网上说XP有自带的,但是我的没有,所以需要一个专门的造字软件,最好是简单一点的,因为需要造的字多,复杂了浪费时间
辰楚楚Ys
知道合伙人艺术行家
平面设计专业,传媒行业2年从业经验,专修视觉设计相关教程。现任玛雅传媒设计师。

1、首先,打开Photoshop新建一个空白画布,如图。

2、然后,选择”文字工具“分别输入文字。

3、选中两个文字图层,右键点击选择”栅格化图层“。

4、接着,用”橡皮擦工具“将多余的文字部分擦掉。

5、最后,将两个部分合并到一起调整位置即可。

图里文燃
PS简单的,先打出这两个字分两层,栅格化文字,用橡皮擦去不要的偏旁,用移动工具把两字移到合适的位置就可以了
百度网友3d1a867
这不是造字,这是简单的图形文字合成处理。栅格化文字后就可以处理了。如果不会,那就先去学下PS基础。
ih...m@163.com
写好再拼吧