魅蓝m3 note可以用联通4g网络吗

魅蓝m3note可以用联通4g网络吗... 魅蓝m3 note可以用联通4g网络吗 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
1.联通的4G制式为TDD-LTE和FDD-LTE;
2.魅蓝m3 note手机是否支持联通4G网络,需视手机是否支持联通4G制式,具体可咨询一下手机客服;
3. 只要手机支持联通4G制式,所在位置有联通4G信号,号码使用的4G套餐且使用USIM卡,那么即可使用4G网络;

4.联通4G自动向下兼容3G,如所在位置无4G网络时,会自动切换到3G网络;联通3G自动向下兼容2G,如所在位置无3G信号或3G信号不稳时,会自动切换到2G。