相声《妙语惊人》台词

求相声《妙语惊人》的台词,急!!!!!~~~~~求相声《妙语惊人》的台词,要完整的,急!!!~~~... 求相声《妙语惊人》的台词,急!!!!!~~~~~
求相声《妙语惊人》的台词,要完整的,急!!!~~~
雪咿咿
初三十三二十三,两口子吃饭把门关。
苍蝇叼走个饭米粒,老头子一怒追到四川。
老头一走整三个月,书没捎来信没传。
找个算卦的先生算一算,先生说按卦中看,伤财惹气陪盘缠!(刘宝瑞先生)

锄和日当午,汗滴和下土
谁知盘中餐,来块烤白署
会计课老师提了几个概念问题,学生回答很不理想,老师不高兴他说:“概念如此差。将来毕业后如何胜任会计工作,更谈不上当老板了。”

不料,有个女同学说:“我可以当老板娘嘛。”<全班哄然。突然又传来一位女同学的声音:“当老板的娘也可以。”
晶晶panda
分太低,高点我可以考虑