《2007年最后的夏天》最新txt全集下载

xhPM08MR50

2007年最后的夏天 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
很久没有更新了,最近一直在积极的准备大奖赛!现在已经在赛区了,没想到这里的接待如此之棒,给了我们很好的后勤保障,场馆估计是新建的,里面有很重的塑料皮味道,每次到一个新赛区都会遇到这样的问题,广告是新贴上去的所以散发出一阵阵刺鼻的气味,有的时候真是觉得头痛嗓子痛!本来不想大口的吸进我的肺里,可是一运动起来感受到史无前例的闷热,不得不大口大口的把不知道什么污染的气体吸进来!算了……不在这里发牢骚了,还是多写点最近的情况吧!我现在的状况已经到了奋力一搏的境地,很多业内人士根我谈的时候都认为我还有很大的潜能可以挖,关键在于能否释放出心中的压力,有一位以前曾获得五连冠的老女排选手跟我说,“已经到了这个份上谈放弃太可惜,也许再坚持一下机会就来了,你的努力大家也是看在眼里的,如何能让自己去融入这个大环境,让更多的人认可你,接受你,是现在最需要去努力的”。
我要坚持,为了自己,也为了这么多关心我希望我更进……

赤果果A0586
邮箱在哪?