上古卷轴5在攻击时如何触发终结技

一吻倾心y
首先只有武器才能出现终结技能。
其次终结技的出现,跟武器的攻击有直接关系,与体力无关。你武器的攻击值要高于你要终结的敌人所剩下的血量,这个是必须的条件,否则即便开启了控制台输入了秘籍,也无法出现终结动画。
最后终结技和武器的长短,简单说是攻击范围有关,你要终结敌人,首先你武器要能 攻击到敌人。
各类武器终结方式包括:
榔头的一般就是跳着敲头
大剑就是把人捅飞
斧头相对花哨,终结技有砍头、跳砍和突然来2斧头分别砍脚和砍身上一共3种
剑比较多,可以砍头、可以侧砍(砍狼和熊等),可以从肩上往肺部猛插,甚至你可以再龙吼后,绕到敌对背后,拉着头直接武器从后背捅出!你也可以靠近点,从前胸插穿敌对身体,简单点说,剑的终结,站位比较多,相对其他单手武器,比如锤子,容易出终结技;
ranger19860404
满足几个条件:
1.没被敌人发现状态,或者虽然被发现,但是解决掉当前目标后,会脱离战斗状态。
2.最后一击的伤害大于目标的当前血量。
3.和目标的相对位置满足一定的条件。
4.使用普通攻击,或者重击结束战斗,不能使用特殊攻击,比如双持时,左右键同时按的连击结束战斗。
5.双持时,必须用右手攻击结束最后一击。
逻辑鑫
没有摸到规律,但是肯定是最后一击可以击杀对方时候可以触发。
我玩过的几个触发终结技动画的情况:
1.潜行弓 潜行状态下的一击秒杀,弓箭或者匕首(背后)
2.毁灭系法师 双手超载施法
百度网友81d2e78
敌人只有一个或者没有警戒,你的攻击可以秒杀敌人时候。
我最喜欢看徒手在敌人背后打出终结技——背摔