新车是必须要买全险吗? 10

过期的土豆
交强险是必须的,要不上不了牌照,商业险就看你的情况而定
1.车损险:就是你车撞了修自己车的钱(推荐)
2.第三者:就是你把别人撞了给别人修车的钱(推荐)
3.盗抢险:车丢了或被抢了(看你是什么车了,反正我没上)
4.划痕险:车被别人划伤了(新车很多人上,但其实车开出去避免不了划伤,有的时候走车损时顺便了,但要看你小区停车情况,如果有人经常故意划车,那你就上)
5.涉水险:车被水淹了(主要看你当地的情况而定,如果经常下雨积水就上,其实你看到积水就别开进去就行了)
6.自燃险:车自己着火了(新车在你不改动线路的情况下基本没问题,如果改了线路着火了保险也不赔,所以一般不用上)
7.各个保险的不计免赔:上了这个才能100%赔付,不上只赔80%(推荐)
矫格菲勤北
不用买全险,只要上交通强制责任险就可以上路了,如果楼主是新手的化
我建议你买车辆损失险和三者险,别的买多了也没什么用····
百度网友13fbb67
不用购买全保,但保险公司或者朋友都建议你购买全保。因为你是新车,很可能也是新手,对车辆的驾驭能力有限,本人也建议你第一年购买全保。
lxl1011
是的,新车必须买全险,第二年就可以只上交强险了
瓜子二手车

买新车哪些保险一定要买?毛豆新车网告诉你