求一部穿越的美国电影

好像故事发生在一个舞厅里几个年轻人在一起干什么来的然后舞厅好像打起架死了人几个人跑到洗手间来回穿越最后穿越到未来看到世界末日然后有个穿越到丛林回来后像野人一样最后什么结局... 好像故事发生在一个舞厅里 几个年轻人在一起干什么来的 然后舞厅好像打起架死了人 几个人跑到洗手间来回穿越 最后穿越到未来看到世界末日 然后有个穿越到丛林回来后像野人一样 最后什么结局忘记了 结局是不是一个人穿越半天变了好几个同一个人出来 (不是回到未来) 有知道的吗谢谢了 展开
聿子竹竹
有关时间旅行的热门问题 Frequently Asked Questions About Time Travel (2009)
导演: 嘉瑞斯·贾里维克
编剧: Johanna Mathieson
主演: 安娜·法瑞丝 / 克里斯·奥多德 / 马克·伍顿 / Dean Lennox Kelly / John Warman
类型: 喜剧 / 科幻
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2009-04-24(英国)
片长: 83分钟
又名: 时光旅行问答集

游乐园工作的雷(克里斯•奥多德 Chris O’Dowd 饰)沉迷于时间旅行,在工作中因吓坏小游客而被解雇。朋友皮特(迪恩•里浓斯•凯利 Dean Lennox Kelly 饰)和业余作家托比(马克•伍顿 Marc Wootton 饰)在“恐龙汉堡店”扮恐龙打工,毫无前途。三人晚上来到酒吧打发时光,雷突然遇到一位叫凯西的美女(安娜•法瑞丝 Anna Faris 饰)。凯西自称来自未来,是专门负责寻找时间漏洞的技术员,她来此是拜访名人,因为雷在未来将是“伟大的雷”,并著有《时间旅行手册》。皮特和托比不相信雷遇见了“未来美女”,认为他是异想天开编排电影。皮特去卫生间小解,没曾想竟偶然进入了时间漏洞,出来后发现酒吧全是死人,包括他自己。惊慌四措的皮特将雷和托比也拽入了漏洞,从此开始了一系列前后穿梭的时间旅行冒险。
27克
热浴盆时光机
正准备求婚却被女友甩了,遭遇人生如此大劫的亚当(约翰·库萨克饰)准备找自己的死党去滑雪胜地度假散散心,却没想到几个朋友也是麻烦事多多。在度假的地方,四人发现了一个露天的温泉浴盆,可这浴盆看起来总是有些古古怪怪,四人抱着试一试的心态泡到里面,喝得个酩酊大醉,接着神奇的事情发生了--他们竟然从2010年穿越到1986年!
布里兹
是在舞厅里爆炸了,被炸死了,穿越到一个神秘世界吧?我看过一个叫《冥河世界》相似