有得过宫颈糜烂后顺利生孩子的吗?

患者信息:女24岁病情描述(发病时间、主要症状等):5月检查出宫颈糜烂2度,听信谣言说不要紧的结果现在还是没好。想得到怎样的帮助:想问下有得过宫颈糜烂的吗?怎么治疗好的?... 患者信息:女 24岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
5月检查出宫颈糜烂2度,听信谣言说不要紧的结果现在还是没好。

想得到怎样的帮助:
想问下有得过宫颈糜烂的吗?怎么治疗好的?不手术的话怎么用药的?完了后多久怀上孩子的?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:

不要说医生吓人,并没有吓我,是很明显的感到严重了已经不规则出血很久了,也看报告了,不关医生的事,也别来冷笑说什么,我只想知道有没有一样的。
妇科专家李培香
  您好,宫颈糜烂治愈后是可以的。
  宫颈糜烂是慢性宫颈炎最常见的病变。宫颈糜烂根据糜烂面积大小分为轻、中、重度,糜烂面积小于整个宫颈面积1/3者为轻度,糜烂面积介于1/3至2/3者为中度,超过2/3者为重度。
  正常情况下,排卵期时在雌激素的作用下,宫颈粘液中水分含量较多,质地稀薄,利于精子穿过。发生宫颈糜烂尤其是中度、重度宫颈糜烂时,宫颈分泌物会明显增多,质地粘稠,并含有大量白细胞,这对精子的活动度会产生不利影响,同时可妨碍精子进入宫腔,从而影响受孕。一般来讲,轻度宫颈糜烂不会导致不孕;但如果患中度或重度宫颈糜烂,且患有不孕,则病人应对此进行积极治疗。
  治疗宫颈糜烂的方法很多,有局部药物治疗、物理治疗及手术治疗。药物治疗适宜于轻度的、炎症浸润较浅表的糜烂,对于中、重度糜烂常无效果。未生育的宫颈轻度糜烂者可酌情采用。中、重度糜烂者以选用物理疗法为宜,它的优点是疗程短、疗效好。
  指导意见:宫颈糜烂的治疗需要根据患者的自身病因严重程度及引起疾病的因素等,通过检查诊断后,方可对症治疗。在治疗期间避免性生活,注意个人卫生,以免造成交叉感染。
王耔言
有,宫颈糜烂现在在国外都不被列为妇科疾病了,很多医院妇科大夫都拿这个赚钱,不规则的出血你可能就不是2度的哦,去大医院看看再说,我也2度呀....我都没有治,就是隔一个月去医院冲洗一次,平时注意个人卫生,我就见过的了宫颈糜烂的顺产的
熊熊佳澄yo
没有