DNF1级炼金术师能做什么东西?

最好能说哈每级都能做些什么。复制刷分者拉黑!... 最好能说哈每级都能做些什么。复制刷分者拉黑! 展开
匿名用户
我是9 级满级炼金术士,给你点参考吧:
1级魔力结晶 诺顿专家HP、MP药剂 下级生命灵药 下级魔力灵药。
1级的时候就做魔力结晶,那个事用魔法珍珠和璀璨玫瑰的,比较好搞定直接做他生2级。

炼金 ‘大体有以下几种牛X药剂给你详细解释一下:
至尊HP,MP药
诺顿和罗莉安恢复药剂系列的极致回血回魔相当犀利,是刷图常备物品(不过我没有图纸,所以还在用大师)
霸体药水
就是30秒霸体,放大招时候刻一个,防止被打断,如果你要自己做,海龟壳要讨好沙影,就是天界的那个npc只需要喂无色,很实惠(这个要卖得还凑活,自己用有点肉疼)
精神刺激药,
就是CK药,减少三分之一的CD时间,而且很持久,如果是无色流的,这个相当有用
神灵的庇佑,
没记错的话好像是30秒隐身,期间不会被伤害,(魔兽大无敌药水,而且还是对方看不到你的)
神圣祝福药水
复活药,20分钟内,如果你倒下了,药水的作用会让你复活,并且恢复你三分之一的血和魔,没有复活币好事,不过聊胜于无嘛
特级力量,智力,生命,魔力
这些个药就是给你加个buff的,感觉就力量和智力比较好用
神秘世界玩具,
加强版的世界仪,可以取消掉相当级别的有害buff(比如说无头的出血什么的)
瞬间移动药
就是把你传送到各个地区的塞莉娅小旅馆里,当回城符用吧,大部分人消受不起
强化命运硬币,
命运硬币加强版,如果恢复直接百分之五十,损害的话是百分之二十五(赌不起啊)
上级元素结晶,
就是合成粉棉花的,你懂得
还有一个是缓解疲劳药剂,好像是能够给你加30点疲劳的,不过我目前还没做过,
1级的时候就做魔力结晶,那个事用魔法珍珠和璀璨玫瑰的,比较好搞定直接做他生2级
2级,来钱的东西来了,咱可以做下级蛋白油了,这个东西控偶师在升级时是大量需要的,放心大胆的做吧,直到变灰为止,以后讨好npc得到材料之后还可以再做卖钱
(当然期间你需要药的话也可以自己做点,咱又不图快速升级《不过我就用了3天9级》)
等到初级蛋白油变灰了,你已经多少级了呢,
3级,可以做中级蛋白油了,这个时候把卖剩下的转化正中级的吧,如果拍卖行里没有压价的,还是可以小赚一笔的,这时候你已经升到4级了,如果中蛋还是绿得就继续做吧,如果已经灰了,我们可以做一些魔力药剂顶一顶(这东西不值钱,完全是因为上级魔力药剂只需要鲸须,拿东西很好搞到而已)力量药剂(这个倒是可以卖)再加上些大师蓝血,差不多也就5级了
到了5级再往上升就又很多分水岭了(1)用中级蛋白油合成上级蛋白油(不划算,上级完全是赔本的)(2)做大师药,(可以,材料好像不是很够)(3)用咱之前做的魔力药剂,做上级魔力药剂(便宜的材料,不菲的经验,虽然这个是赔本的买卖,但是他值得拥有)(4)全都做,(如果你以做灵药为主的话,完全可以)
好了,到了6级你会发现天堂系列和霸体药剂太费钱了,往回看是一片的灰啊,不要发愁,虽然要陪些钱,但是也没有办法,上级蛋白油为你服务(为什么不是鹰眼药剂呢,那要看看你们区黑色魔力的产物到底多少钱,如果你接受的了自然做鹰眼了,反正我哪个区,黑色魔力的产物太贵了,还不如做上级蛋白油呢,只不过陪了五个红色小晶块而已)
顽强的顶过去升到7级之后,终于可以学习晶块转换了,也就是说咱终于不用为材料发愁了(如果做的大量的蛋白油,估计那时候你包里最多的大概是黑色小晶块,用最便宜的转换最贵的,你懂得,虽然红色成功率不高,但是很快就能升到9级了,满级撒花
求采纳!!!

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/451208245.html?oldq=1&from=commentTo#answer-1107458874

权梦杰
妹的,一级的能干什么啊
就能做魔力结晶,下级智力,力量药水还有赛利亚的初级HP,诺顿的初级药水
每次能越两级学图,也就是说最多能做比自己高两级的药
到7级前的药分别是赛利亚的HP初,高,中,大师级;诺顿的MP初高中,大师级;智力药下中高级,力量药下中高,7级能做的除了满HP,MP之外还有霸体药,和那个坑爹的能回满hp和mp的(建议买算了,做出来的成本远比卖的药贵,还费事),然后就是九级的四种晶体转化
最后,比较管事的是7级的隐身药和祝福药,八级的特级智力力量药,至尊级HPMP药;九级的特级玩具,瞬间移动药;至于他们说的疲劳恢复药和强化药我也在找,还在找估计那些爆了图纸的人
也不卖吧,也可能国服里根本就没得
一白度i
能做药,刚出的时候,我20个一组魔力结晶。12W被秒,现在做些复活药,霸体,加血的吧