什么神经网络训练学习?学习有哪几种方式? 5

菲尔呢喃
神经网络的学习,也就是训练过程,指的是输入层神经元接收输入信息,传递给中间层神经元,最后传递到输出层神经元,由输出层输出信息处理结果的过程。
1、有监督学习2、无监督学习3、增强学习。
nezhul1741
神经网络的学习算法很多 , 根据一种广泛采用的分类方法 , 可将神经网络的学习算法
归纳为 3 类 。 一类是有导师学习 , 一类为无导师学习 , 还有一类是灌输式学习 。

《人工神经网络教程》(韩力群)
人生启示

神经网络是如何学习的?看完真是大吃一惊