望京租房,到链家门店,经纪人一直跟我推荐他们叫“自如友家”的产品,看了下房子还不错。不知服务怎么样

还让不让改了
知道合伙人房产装修行家
房地产的事知道点儿 北京的事儿知道点儿 其他的事也知道点儿

服务很好呀,有网线,家具电器齐全,定期有人做保洁。就是费用高了点。
匿名用户
我现在就在这里面住着呢,特点就是环境好,干净大方,而且没用押金,宽带也不要钱,每个月还有人来给打扫卫生。挺好的。
做最好的猴子
哦,我看过这种房子,是他们自己装修自己经营的,感觉还可以啊。不过中介费贵。
匿名用户
我现在就住在那,真心觉得租自如友家的房子省心了,周五打电话报修说马桶盖不合适,400客服小姐的态度比10086还好,还问哪天有时间上门维修。今天上午师傅顶着大风来了,二话没说给换了个新的,因为不知道尺寸,人家还带了两个size的备用,真的可以看出他们的服务很用心了。
匿名用户
楼上的兄弟,没有体验就发表评论,是相当不负责任的。
幸好我还真是他们的客户,我来说说吧。
入住8个月,基本分成两个阶段吧。
3月到8月,自如友家这个产品应该说有一些问题的,期间我拨打两次400电话,接通一次,有一次一直无发接通。报修过一次门锁,维修不太及时。不过最后反复跟师傅约时间,还是解决了。
9月以后,他们推出了新的产品,装修和家具提升了一个档次,不过价格维持没变,我正好换工作,就换住了他们新装修的房子,在望京附近,到现在为止感觉无论是房子还是服务都提升了非常多。特别是维修的师傅,为了我们的门锁跑了好几趟,态度也非常好。总之住的还是挺爽的,一分钱一分货嘛。