怎么样让电脑直接进入《屏幕保护》

屏幕保护我加密码的,我设置1分钟,一下子就屏幕保护了。20分钟就长了。。怎么样可以我不玩了,然后我点一下就直接进入屏幕保护,属性的那里不行。。。详细点啊... 屏幕保护我加密码的,我设置1分钟,一下子就屏幕保护了。20分钟就长了。。怎么样可以我不玩了,然后我点一下就直接进入屏幕保护,属性的那里不行。。。详细点啊 展开
leiwangzi001
方法1 创建桌面快捷方式 再WINDOWS/SYSTEM32下把你的屏保的EXE创建桌面快捷方式
方法2
在桌面上点右键-〉属性-〉屏幕保护程序-〉预览
方法3
如果只是为了保护自己电脑不被看话 不用屏保
首先设个WINDOWS用户密码 然后要离开的时候按WIN键(CTRL右边那个旗帜一样的)+L
追问
方法3非常满意。方法2 我的电脑点预览 只能预览2秒钟 不会锁 什么情况?方法1 麻烦详细点 我不会。谢谢你
追答

2里面设置 什么叫只能预览2秒钟?不会锁是什么情况?? 1就是你在C/WINDOWS/system32 下找出屏保的图标然后放在桌面上,这样可以随时进屏保模式。

匿名用户
按键盘下面CTRL和ALT中间的那个键再按L键就行啦
追问
谢谢你哦,只能采纳一个。非常谢谢你
arkiy44
win+L
追问
谢谢你哦,只能采纳一个。非常谢谢你