海南万泉河到海口美兰机场多少公里

白渺遥遥

驾车路线:全程约25.3公里

起点:海南省万泉河文化研...

1.从起点向西北方向出发,行驶30米,右转

2.行驶60米,右转进入五指山路

3.沿五指山路行驶80米,过右侧的中飞大厦约70米后,朝和平南路/海甸岛方向,左转进入和平南路

4.沿和平南路行驶370米,右转进入海府路

5.沿海府路行驶3.6公里,过右侧的金鹿大厦约150米后,朝琼州大道/东线高速/海口火山群世界地质公园/海南热带野生动植物园方向,左前方转弯进入琼州大道

6.沿琼州大道行驶2.2公里,朝S81/三亚方向,稍向右转进入琼州大道

7.沿琼州大道行驶20米,直行进入琼州大道

8.沿琼州大道行驶550米,直行进入海口联络线

9.沿海口联络线行驶4.4公里,朝机场/洋浦/S82/G98方向,稍向右转进入龙桥互通

10.沿龙桥互通行驶2.5公里,直行进入机场联络线

11.沿机场联络线行驶7.4公里,直行进入机场联络线

12.沿机场联络线行驶150米,直行

13.行驶1.3公里,直行

14.行驶900米,直行

15.行驶1.4公里,到达终点

终点:海口美兰机场

希望能帮到你

匿名用户

驾车路线:全程约102.6公里

起点:万泉河

1.琼海市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿海南环岛高速行驶4.1公里,在白石岭/官塘/白石岭旅游区出口,稍向右转进入白石岭互通

2) 沿白石岭互通行驶460米,直行进入X356

3) 沿X356行驶100米,朝海榆东线方向,调头进入X356

4) 沿X356行驶440米,朝白石岭/海口/东线高速方向,调头进入X356

5) 沿X356行驶30米,朝海口/G98方向,稍向右转进入白石岭互通

2.沿白石岭互通行驶370米,直行进入海南环岛高速

3.沿海南环岛高速行驶84.0公里,过龙桥立交,朝机场/龙昆南路方向,稍向右转进入龙桥互通

4.沿龙桥互通行驶1.5公里,直行进入机场联络线

5.海口市内驾车方案

1) 沿机场联络线行驶7.4公里,直行进入机场联络线

2) 沿机场联络线行驶150米,直行

3) 行驶1.3公里,直行

4) 行驶900米,直行

5) 行驶1.4公里,到达终点

终点:美兰机场