那年那兔那些事儿的背景设定是哪个国家?

MrPPKK

中国。
由国复内军迷网友“逆光飞行”创作的系列漫画《那年那兔那些事儿》已经在互联网上连载有三年有余,将中华人民共和国建立前后的国内外一些军事和外交的重大事件以动物漫画的形式展现出来,给本来严肃的历史增添了不少趣味性。

扩展资料:
主要人物:
1、兔子:制
外表呆萌无害的小白兔,志向高远bai、年富力强、常开外挂,充满亲和力;另一方面,这一派看似无邪的气场下,又在国际外交领域的勾心斗角内,以强硬稳固的作风自成一系,在苏联之后稳坐英特纳雄耐尔家族的族长宝座du。一般戴着一顶军绿色的帽子,腹部印有五角星。原型是中华人民共和国/中国共产党,因为兔子急了也蹬鹰。
2、南棒
以鹰酱为靠的南棒,头顶戴着美军陆军头盔,原型为韩zhi国(南朝鲜)。
3、巴巴羊
原型为巴基斯坦(卷角山羊为巴基斯坦国兽),形象设定格外地软萌娇小。白象的死对头,同兔子好得穿起一条裤子的“小小弟”巴铁。