c# WebClient如何计算下载速度?

e.ProgressPercentage是获取进度,不知道如何计算下载速度?... e.ProgressPercentage是获取进度,不知道如何计算下载速度? 展开
李磊_1
WebClient 可以返回一个流对象, 然后创建一个StreamReader对象,调用Read方法,循环读取流数据到一个数组,并将每次循环读取的数据量值相加,定义一个timer,每隔一秒钟读取你的count值,count就是下载速度(在每次读取完成之后将count重置为0)。
llxzj60
记不清楚了,貌似你可以知道你每次接受到的数据流大小吧