小学考试数学90语文92英语97,大家给给意见

六年级... 六年级 展开
沁园春zhuzhu
时代在进步,科技在发展。现在已不是小学学生人人打双百的年代了,我们崇尚素质教育,分数制会扼杀学生的创造力和对学习的热情。学生普遍对以分数衡量的学习不感兴趣。这个学生是典型的文科思维(至少现在是),在小孩的人生初期,家长们要以及时发现小孩的潜力为主要目标,然后重点培养。这个小孩也许会成为算不明白帐的语言专家(这不是坏话,你懂我的)。
百度网友f1938cc
虽然离完美还差点,但是也很不错了,先表扬一个,但是可以看到都不完美,尤其数学,差点掉到九十以下,希望再接再厉,努力考第一
ctclhc
小学主要培养小孩的学习能力和综合能力,成绩不是很重要
QwertPoiuy
重要的不是分数,而是掌握了多少,努力了就行
LIBINZHICHUN
保持但要稳中有升 不 要骄傲
shine快乐嘟嘟
几年级啊?要看班平均分有多少再衡量了。