给我一首自创的儿童诗

要四小节,六年级水平,发到我的qq空间770515366@qq.com谢啦发了记得加上你的名字,再在这上面给我回复如果好的话,以后我再多给一些... 要四小节,六年级水平,发到我的qq空间770515366@qq.com 谢啦

发了记得加上你的名字,再在这上面给我回复
如果好的话,以后我再多给一些
伞茫vI3仓
如果我是太阳,我愿意将我的光芒普照大地,为世界带来生机!!
如果我是云彩,我愿意为人们作画,将蓝天谱写成一张美丽的画卷!!
如果我是雨,我愿意将自己洒向陆地,滋润干渴的生灵!!
如果我是风,我愿意游走于人们之间,带来凉爽,赶去燥热!!
如果我是乌云,我愿意遮住太阳,告诫人们雨的到来!!
如果我是雾,我愿意呆在城市之中,为干燥的空气添上湿润的一笔!!
追问
太少,不过不需要了。

惋如一阵春风拂过,
天空悠悠飘起雪来。
放眼望大地,
皑皑白雪一片。
枝丫上,白雪点缀,
菜田里,蔬果披新妆。
屋檐上,一片白雪连天空,
屋檐下,五彩冰凌放光芒。
忽儿,雪疾飘,
我一路小跑。
无叶小树点银斑,大片连着,
好像镶嵌在裙子上的宝石。
我惊呆了,不禁感叹:
雪是天使撒下的花瓣!
22...5@qq.com

云,
我爱你!

白天,
蓝天因你而更美!
太阳因你而更亮!

夜晚,
月亮因你而更美!
星星因你而更亮!

云,
你是我的知己!
跟我一样啊
我也在找啊