女朋友要分手怎么办??? 15

跟她谈了两个月,答应她不喝酒不抽烟的,前几天几个朋友硬叫去KTV玩,给几个女孩一起拼酒就喝了两瓶啤酒,事后我因为爱她就不想隐瞒她,告诉她了,结果她要分手了哄了几天还是不行... 跟她谈了两个月,答应她不喝酒不抽烟的,前几天几个朋友硬叫去KTV玩,给几个女孩一起拼酒就喝了两瓶啤酒,事后我因为爱她就不想隐瞒她,告诉她了,结果她要分手了哄了几天还是不行,说我骗她,她最讨厌人家骗她,求各位情圣大哥大姐帮帮忙吧...小弟还是初恋,期间我们很相爱,现在该怎么办??? 展开
快速恋爱学堂

如果女朋友跟你提分手,那绝对是你们的感情出现问题了,可能很早的时候就有各种征召出现,只是你没有及时预防和处理而已。

jq左

首先想一下你女朋友为什么要和你分手了。认真找到原因,针对问题找解决的办法。如果是你做错了事的话,就还有商量的余地。不过女生都提出分手了,应该是很严重的问题才对,这个问题可能你一直没有改过来,或者多次犯过同一个错误,女孩子对你失望了,自然就会提分手了。

感觉你为人处世能力差,无论你现在物质条件如何,和你在一起看不到幸福的希望。这种情况说明你自己该充电了,要学会学习,改变自己的观点,改正自己的毛病,改掉自己的品行。和女朋友相处过程中,遇到事情学会理性和成熟,学会如何看待问题,理解问题,分析问题,处理问题。让她慢慢感觉到你能给予她安全感,你才是她需要的港湾。第三种是性格取向不相同,共同理想不一致。这种情况非常棘手,因为成就谁的想法,另一个都要能舍能得。男孩子要学会宽容,要懂得沟通,要知道如何让她感到快乐。毕竟谈朋友和结婚是两码事,不要考虑结婚之前就去改变对方的性格,没有生下来都跟你一模一样的人。

女友提出了分手,要看看女友是在什么情况下提出分手的,要是两个人在争吵的时候女友提出了分手,那很多情况下,是一句气话,是被自己的话逼的气的不知道该怎么表达内心的不满了,争吵时的话不可当真,自己也不要再话赶话着,赶着说:“分就分”,这会很伤两个人的感情的,一句气话也会弄假成的,到时候后悔的就是两个人了。女友在争吵时提出分手,自己要马上停止争吵,不要再争论争吵才是男生该做的事情。要是在深思熟虑很冷静的情况下提出了分手,那自己要好好考虑一下了。

还有一种比较坏的结果就是你的女朋友可能有其他喜欢的人了。因为不知道你们具体是什么情况,所以我也只能大概的建议一下。如果你们之前一直是异地,沟通比较少,也没有什么见面的机会的话,很有可能是对方已经在新的圈子里找到了合适的人,对你没感觉了才说的分手。
帐号已注销

一、主动认错
如果你们吵架,是因为女生无理取闹。请你不要说出实话,因为女生本来就是这个样子的。如果她不爱你的话,她压根不会这么做。所以,你也不要觉得你主动认错是委屈了自己。吵完架之后,马上认错。
这样你的女朋友就不会再生气了,就算嘴里说不原谅你,到时心里早就已经原谅你了。你只要跟她说你不应该这么做的,不应该吵架的。把事情说清楚就好了,相信你的女朋友肯定是一个善解人意的好女孩。
二、逗她
两个人发生争吵肯定是非常生气的,相信你的女朋友肯定也非常生你的气。只有觉得开心的时候,才能忘掉不开心的事情。那么,你就要逗逗你的女朋友了。如果你是一个比较幽默的人,逗她应该是一件非常简单的事情。
但是不是所有的人都幽默风趣,该怎么办呢?这个就只能你自己去想了,你可以故意做一些比较滑稽的事情。她看到了一定会笑的,在做的时候不要忘记了她的表情。有一点点微笑的话就证明你做的事情是有效的,如果没有那你就不要再做。不然只会让她越来越生气,更加要分手,弄巧成拙。
三、买她喜欢吃的东西
买女朋友喜欢吃的东西给她,不管对什么类型的女生都有用。如果你的女朋友是一个吃货的话,那就非常管用了。生完气之后你肯定是出走的了,但是回去的话当然不可以两手空空。想一想你的女朋友喜欢吃什么,买回去。
尽量买多一点,她看到你买的东西肯定会消气。因为在这种情况下,你还能考虑到她。想给她买吃的,她怎么会不感动呢?虽然她的嘴巴硬了些,心里还是很高兴的。用这种办法完全可以把女朋友哄她,前提是要用心。
宝二爷8607
认真的和她说清楚事情的来源起因呗,然后认真道歉。女生很多时候生气不是因为别的,往往是因为你们的态度问题。认认真真的谈,基本上就没事了~但是如果她死揪着这个问题不放就分了算了。不然以后还要各种迁就
追问
可是大哥你知道啊,初恋啊,说放手根本就是幻想啊,除非你跟本不爱她!
陶醉中勿扰
没事,继续哄,如果她不是故意找理由甩掉你,就没事,多哄哄就好了
追问
都好几天了,电话都把我拉黑了,我根本打不进去,只能QQ叫她,实在不行就只能打到她朋友那然后叫接,可是我又不好意思麻烦人家,她的朋友都帮我顺,她就是不同意,我什么好话都说尽了,块崩溃了...T^T