下入一个动铁耳机求高人指点 20

我是个普通青年对器材了解一片空白。手里有个索尼864,原配耳机听着烦了,想换个耳机。不知道864有没有必要配个比原配好点儿的耳塞,如果可以的话想买个动铁的。在官网上看了下... 我是个普通青年对器材了解一片空白。
手里有个索尼864,原配耳机听着烦了,想换个耳机。
不知道864有没有必要配个比原配好点儿的耳塞,如果可以的话想买个动铁的。
在官网上看了下XBA-20双单元的动铁, 好不好不知道,但确实不太贵。
求大家给点儿建议:
1.XBA-20、XBA-30这耳塞咋样?听过的给讲讲感受呗。
2.我想要三频平衡的,还有没有类似的耳塞给推荐推荐。
绀副水
不推荐索尼的动铁,没啥性价比
喜欢女声的话考虑舒尔SE425
喜欢男声的话考虑威士顿UM2(UM2RC)
喜欢流行的考虑舒尔SE535,威士顿UM3X(UM3XRC)
人声毒塞歌德GR8 GR10;杰士X10
摇滚乐器塞UE TF10
喜欢高频的音特美ER4
三频均衡的考虑威士顿W4(W4r)
百度网友60e1fbf
不太联系你入手,A864也不太适合动铁塞子,索尼的机子A系列比较适合动圈,可以考虑入手个EX1000,这个塞子比较不错,三频也均衡。新手听动铁都会觉得太干,会让你觉得没什么特色
追问
真是因为对动铁的好奇所以才看XBA-30,如果动圈的话铁三角CKS90怎么样
追答
初烧可以考虑下UE TF10 TF15都不错。铁三角的耳机女声过重。。而且低频残疾
fly邻家女孩
看你的追问 CKS90怎样 CKS90整体上解析力很强 通透中高频 低频下潜深 我有听过这个耳塞 我是在广州天河百脑汇那里的泽丰耳机销售店听的
追问
人声如何,最近喜欢听女声
追答
人声丰满 呵呵  老铁家的听人声向来都很甜美 柔和的
loxloxlox519
xba系列都是坑爹货。。真心不骗你。。还不如阿丝翠的am90