求一部美国电影名字。

大意是一对美国夫妇旅行'妻子被一个莫生家伙关在自己地窖冰柜里'坏家伙有老婆孩子'但他们都不知道绑架的事'后来被绑者老公救出老婆'把对方三口关地窖里了'坏家伙跑出来开卡车追... 大意是一对美国夫妇旅行'妻子被一个莫生家伙关在自己地窖冰柜里'坏家伙有老婆孩子'但他们都不知道绑架的事'后来被绑者老公救出老婆'把对方三口关地窖里了'坏家伙跑出来开卡车追'结局是坏家伙从桥上掉下去'接着卡车掉下去压他身上'看到这当时感觉非常解气! 就记得这些了'是去年在央视家庭影院或者动作影院看的'我只看了最后大概半小时'想看完整的'就是记不起名字'好像是4个字的'这电影应该有20年历史了。谁知道请告知,谢谢。 展开
wuxia68

《悍将奇兵》看看是这个吗
悍将奇兵的剧情简介 · · · · · ·   由乔纳森.莫斯托执导,库尔特.拉塞尔主演的一部惊奇片,曾在1997年被美国影评人选为月份最佳影片,全片风格和史蒂文.斯皮尔伯格在1971拍摄的《决斗》相同。杰克和妻子艾米为了摆脱生活的麻烦事的阴影,决定作一次长途旅行。当他们在穿越沙漠时,汽车抛锚了。在毫无办法之时,“好心人"大卡车司机瑞德带艾米去叫拖车,不料当杰克自己无意中修好车后去找艾米时,瑞德却装作一点都不认识他,也不见了艾米的踪影。杰克报案,警察竟也不相信他。这时他不得不作为一个普通人走进法律所不能达到的地方,也就是凭自己的力量找回亲人和正义。