体癣怎么治疗比较有效呢|?谢谢各位的鼎力相助

金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
  体癣是比较好治的,体癣通常是由于真菌感染引起的,可以使用外用药物进行治疗,正常情况下2~3个星期就可以彻底治愈,平时要注意皮肤的护理,保证皮肤清洁干燥,勤洗澡,贴身衣物要勤换洗,而且要定期杀菌消毒,不要吃辣椒等具有刺激性的食物,饮食要以清淡为主。
fhc991
抗真菌治疗啊。
晨曦殿April
常用咪唑类药物有1%联苯苄唑、2%咪康唑、1~3%克霉唑、2%酮康唑、1%益康唑、2%舍他康唑等;丙烯胺类药物有1%萘替芬、1%特比萘芬或1%布替萘芬制剂;其他有2.5%阿莫罗芬、1%环吡酮胺、2%利拉萘酯等,每日外用1~2次,疗程为2~4周。对股癣、婴幼儿体股癣患者宜选用较温和的药